推特安全:如何永久删除Twitter账号?

玩够了,是时候退出推特了吗?

当然,社交媒体平台是一个渠道,您可以在其中了解突发新闻或时事以及文化对话。

但也有“末日滚动”——你知道,当你在充满坏消息的提要中跋涉并继续滚动时。去年尤其难以避免,因为在 COVID-19 大流行期间许多美国人留在家中。

而且,就像 Facebook 和 Instagram 一样,它也遇到了相当多的麻烦,包括所有的牛肉、欺凌和错误信息的兴起。

如果您发现自己已准备好一劳永逸地放弃推文,那么您可以采取以下措施来永久删除您的帐户。

您必须先停用 TWITTER

虽然 Twitter 允许您像 Facebook 和 Instagram 一样停用您的帐户,但它的运作方式略有不同。要删除您的 Twitter 帐户,您必须先将其停用。

为此,请转到屏幕左侧的“更多”,然后转到“设置”和“隐私”。在“您的帐户”下,您会看到停用帐户的选项。

您可以选择在 30 天或 12 个月后重新激活您的帐户。如果您不选择重新激活的选项,您的帐户将在 30 天后自动删除。

停用后,您的用户名和个人资料将不会出现在 Twitter 的网站或移动应用程序上。如果您发现您的帐户在您未使用该应用程序的情况下被重新激活,则可能是由于您已授予第三方应用程序连接到您的 Twitter 帐户的权限。确保撤销第三方访问。

删除 Twitter 后会发生什么?

如果您在停用后 30 天内未访问您的帐户,它将被永久删除。这意味着您无法在 30 天窗口后重新激活它,并且您所有的旧推文都消失了。

但是,您的信息可能仍会出现在 Google 和 Bing 等搜索引擎上。您必须跟进适当的搜索引擎才能删除该数据。

此外,如果您仍想保留那些旧推文,Twitter 允许用户下载他们的档案。